



















Hygiene im Fokus mit der Schneidbrett-Serie PRO.
Verschiedenfarbige Schneidbretter für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen.
Das grüne Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Obst und Gemüse.
Das blaue Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Fisch.
Das rote Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von rotem Fleisch wie z. B. Rind, Schwein oder Wild.
Das gelbe Schneidbrett ist ausgelegt für das Schneiden von Geflügel.
- mit Saftrinne
- HACCP-konform
- lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral
- messerschonend
- schlag- und schnittfest
- spülmaschinengeeignet
- 4 Gummifüße, rutschfest
Material: Polyethylen
Maße: L 32,5 x B 26,5 x H 2,5 cm
Schnittfläche: 29 x 22,5 cm
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Bartscher GmbH
Franz-Kleine-Straße 28
DE 33145 Salzkotten
Telefon: +49 52 58971- 0
E-Mail: info@bartscher.com
Vorgeschlagene Produkte